Veranstaltungen in der Wedemark

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen diverse Termine ausfallen. Das gilt auch für die im Rundbrief veröffentlichten Termine.
Wir werden jeweils 14 Tage vor einem geplanten Termin entscheiden, ob und ggf. wie eine Aktion stattfinden wird. Danke für Ihr Verständnis.

17. 05. 2020, 11.00 bis 14.00 Uhr
Alles im grünen Bereich – Wildkräuter genießen
Mit Kräuterexpertin Ute Lindemann schmackhafte und gesunde Wildkräuter in Winterfeldts naturnahem Garten entdecken, gemeinsam zubereiten und genießen.

24. 05. 2020,  10.00 Uhr
Vogelkundliche Wanderung zum Bissendorfer Moor
Mit dem NABU dem Vogelkonzert lauschen. Leitung: Dipl.-Biologe Wilfried Schulz,

07.06.2020, 10.30 Uhr

09.06.2020, 19.30 Uhr
NABU-Treff der Aktiven

Aufgrund der Corona-Krise treffen wir uns jetzt per Video-Konferenz.
Wer ggf. eingeladen möchte, nehme bitte Kontakt auf.
Sollte das Mehrgenerationenhaus wieder aufmachen, treffen wir uns dort. Näheres zu einem späteren Zeitpunkt.

12.07.2020, 10.30 Uhr

06.09.2020, 10.30 Uhr

Weitere Veranstaltungen
Die Termine werden auch über die Presse bekannt gegeben. Wir freuen uns auf Sie!

„Macht Sinn, macht Spaß, mach mit!“ Anpacken auf NABU-Biotopen
Sie wollten eigentlich immer schon mal etwas „Handfestes“ für den Naturschutz tun?
Sie hatten eigentlich immer schon mal Interesse, das freundliche Team vom NABU Wedemark
kennenzulernen? Dann kommen Sie einfach zu Pflegeeinsätzen auf unseren vielfältigen Biotopen
vorbei! Termine werden über die Presse und hier auf unserer Homepage bekannt gegeben Wir freuen uns auf Sie!

Überregionale Veranstaltungen im Überblick (PLZ 30000 - 31999)

es sind Termine veröffentlicht, die regionale NABU Gruppen bei Bundesverband angegeben haben.
Aufgrund der Corona-Pandemie werden diverse Veranstaltungen ausfallen müssen.  Fragen Sie zur Sicherheit bei den angegebenen Kontaktadressen nach.